首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦 > 正文

馬薇薇網戀轉錢:就算是辯論冠軍戀愛時智商也為零

時間: 2019-05-31 21:29:02瀏覽:

馬薇薇,這個名字大家可能有些陌生,先來了解一下她,馬薇薇1981年11月14日生于貴州,是前中山大學辯手;2002年在全國大專辯論賽冠軍隊擔任主力三辯;2003年在國際大專辯論賽冠軍隊擔任主力三辯;2014年至2016年,參加了四屆《奇葩說》,并獲得第一季《奇葩說》第一名“奇葩之王” ;2016年,主持網絡脫口秀節目《黑白星球》。

馬薇薇網戀轉錢

  她是奇葩說的選手,還獲得了奇葩之王稱號!是一個很厲害的辯論選手!

  不過這樣一個頭腦清晰的人,沒想到在戀愛的時候也是智商瞬間變為了零!

5月30日,在綜藝節目《我家那小子》中,馬薇薇自曝與相識兩年多的“前男友”見面三個半小時即分手,還曾主動給對方轉錢,馬薇薇自侃“我智力水平是不是有點問題?”

馬薇薇網戀轉錢

隨后馬薇薇網戀主動轉錢登上熱搜。剛剛馬薇薇微博回應稱:“很傷心被欺騙,但是我很快樂于自己37歲高齡還能勇敢去愛,還能繼續去愛”。

    關鍵詞閱讀
    娛樂八卦排行
    更多
    娛樂八卦推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法