首頁 > 世界 > 機械之最 > 正文

超級摩托車排行榜,十大性能最好摩托車

時間: 2019-04-28 14:01:01瀏覽:

摩托車是很多速度愛好者首選,也有很多人用它來耍酷,這也是非常不錯的選擇,因為模特車確實很酷,強大硬朗的外形加上震懾人心的發動機聲音,足以令人心潮澎湃。下面我就給大家盤點超級摩托車排行榜,十大性能最好摩托車。

10、川崎忍者

川崎忍者

川崎忍者系列產品目前仍在生產中,在大約未來10年的時間里沒有任何跡象表明川崎重工會停止生產下去,目前市場的型號采用的是1352cc液體冷卻引擎,最高可以達到186英里/小時至299公里/小時。這些數字將使它成為近時間內最受的消費者歡迎的摩托車,并且依然是制造商最著名的車型之一。

9、鈴木GSX-S1000 ABS

鈴木GSX-S1000 ABS

這是一款2016年的車型,預計有可能夏天在鈴木經銷商會看到。這款新鈴木是擁有傳奇gsx-r1000的摩托車,鈴木的想法是制造一款功能強大的街頭摩托車,它的使用了人體工程學的技術,并搭載了先進的全套電子設備。讓人日常使用中非常舒適,并且可以在不減少騎乘樂趣的的前提之下提高騎行者的安全,三模牽引控制和ABS屬于這臺機器標準配備,全新的鋁制框架和伺服驅動的排氣閥,可以在低轉速下提高燃燒效率。

8、阿普利亞 RSV 1000 r

阿普利亞 RSV 1000 r

1000R Mille是一款使用澳大利亞引擎的意大利摩托車。這款是他們最著名的模型之一,目前仍在比賽中使用,特別是RSV 04型號。該引擎有998個cc,可達到175英里/小時。它的最大輸出功率為141馬力,為1000轉/分,這使它在功率方面非常的出色。

7、DUCATI 1199 PANIGALE/PANIGALE R

DUCATI 1199 PANIGALE/PANIGALE R

將1199款的Panigale當作2017年的模型,這有點讓人吃驚,因為它實際上已經被新的1299版本取代了。然而,即使是舊款的摩托車速度也足夠的強大,能夠躋身前十也是非常公平的。

6、HUSQVARNA 701 SUPERMOTO

HUSQVARNA 701 SUPERMOTO

KTM對赫斯基有很大的計劃。希望到2019年瑞典將成為全歐洲的第三大摩托車國家。在米蘭的EICMA展會上,赫斯基透露了新款的701超級本,狹窄的底盤,KTM-based 690 cc的單缸發動機、大剎車、一流的WP懸掛使得701看起來應該是一個高大尚的產品,由于其采用dirtbike-style人體工程學和動感的設計風格。

5、MV AGUSTA F4RR

MV AGUSTA F4RR

超過200馬力的直列四缸、鮑魚M50剎車卡鉗、奧林斯EC NIX前叉和TTX減震器等賽車裝備,實現了刀鋒般犀利的操縱;電控懸掛、電子油門、電子輔助換擋、動力輸出模式、牽引力控制系統等智能裝備,讓騎手充分體驗高科技的魅力。

4、雅馬哈R1

雅馬哈R1

這輛車的尾段排氣管為吉村碳纖維排氣管,價值不菲,但是并非標配,是車主自行改裝件。這款車與R1和R1M最大的區別就是發動機。

3、川崎火神Vulcan S 650

川崎火神Vulcan S 650

搭載并列雙缸引擎,非常緊湊;采用纖薄的車架,使得膝蓋和大腿位置變得狹窄而易于夾擊;獨特的懸架布局,保證了上佳的操控體驗;前向定位和可調節的腳蹬營造出輕松的巡洋艦騎姿。

2、鈴木隼鳥號

鈴木隼鳥號

鈴木GSX1300R Hyabusa是一個傳奇的名字。它于1999年推出時,立即成為世界上最快的摩托車。那時它可以做到近200英里/小時,確切地說是194英里每小時,然后在2000年之后被控制。

1、川崎H2 / H2R

川崎H2 / H2R

川崎H2R的發動機就像一個野獸一樣,一旦你給它注入一點動力,它就會給你無窮的力量。外觀也是具有反光的特點,輪胎采用的是V01,川崎H2R車輛啟動后,發動機排出的聲浪直接讓騎士熱血沸騰,川崎廠家也是所有力所能及的事情安裝到這款川崎H2以及川崎H2R上面,川崎H2的動力能夠達到200匹,川崎H2R的操控性能非常好,川崎H2R到400速度依然非常穩。

    機械之最排行
    更多
    機械之最推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法