首頁 > 人物 > 名人 > 正文

顏值超高的10位朝鮮美女,原來朝鮮是也是一個盛產美女的國家

時間: 2019-05-11 20:44:43瀏覽:

朝鮮一直以來都是一個非常封閉的國家,對于朝鮮的信息很少,除了國家的領導人經常會在國際新聞中出現,對于其他知名的朝鮮人物還是非常少的,特別是娛樂明星還就更加寥寥無幾,那么今天就來給大家介紹顏值超高的10位朝鮮美女,原來朝鮮是也是一個盛產美女的國家。

1、鄭美香

鄭美香

鄭美香,朝鮮拉拉隊領舞,她的長相很漂亮。曾經帶領100多名美女參加北京奧運會的朝鮮啦啦隊在現場帶舞。在朝鮮很多盛大的活動當中,你都會在人群當中看見這個女星,她被譽為朝鮮國民美女。

2、金玉姬

金玉姬

金玉姬是朝鮮人民軍藝術團舞蹈演員,人們給她的評價都是性感時尚,多才多藝。作為國家級藝術團舞蹈演員,是朝鮮的軍花,紅遍亞洲,成為很多男人心目中的大眾情人。雖然后來人們對于她有很多質疑的聲音,但是她的個人能力無疑是優秀的。

3、金泰希

金泰希

她是在朝鮮餐廳朝鮮冷面館工作的一個美女服務員,因為長相十分像韓國的金泰希,迅速在網絡上走紅。

4、趙明愛

趙明愛

畢業于朝鮮平壤音樂舞蹈大學,是舞蹈團的舞蹈演員,她的長相很清純,在韓國出名,而且也成為了三星手機的廣告模特。因為長相和金泰希酷似,所以一直被稱為朝鮮版金泰希,后來因為胃病,淡出人們視野。

5、徐銀香

徐銀香

是朝鮮的人民演員,也是一名歌手,有著出眾的嗓音。畢業于平壤音樂大學,唱歌非常好聽,在表演的時候即使有時有失誤,也會自黑形象,后來成為了金正恩的夫人。

6、李正蘭

李正蘭

李正蘭,歌舞劇演員。很多人都對她比較了解,因為她在朝鮮版的紅樓夢當中扮演林黛玉,在中國和朝鮮都是受歡迎的女演員,后來因為參加歌舞劇《紅樓夢》中的金陵十二釵,迅速走紅。

7、李雪主

李雪主

李雪主是朝鮮平壤的第一夫人,有一點嬰兒肥,但是很漂亮。曾經陪同金正恩出席各種場合和儀式。被朝鮮人民稱作是金正恩身邊那個女人,長相甜美,很優雅干練。

8、高英姬

高英姬

高英姬是金正恩的母親,一位十分偉大的女人。曾經朝鮮制作過一部紀錄片關于高英姬,影片叫做《偉大的先軍朝鮮的母親》,在朝鮮人們的心中有一定的地位。

9、尹玉鳳

尹玉鳳

是一位博士,家世非常好,父親是大學教授,母親是醫院科長,所以尹玉鳳的學歷也很高。尹玉鳳在朝鮮也有很大的知名度,曾經被傳是金正恩的緋聞情人。

10、金秀琳

金秀琳

提起這個名字,人們都會覺得心驚膽戰。她在戰爭時期被稱為是上層社會的交際花,是第一女間諜,被傳是她間接引起了朝鮮戰爭。后來慘遭水刑,但是人長的很漂亮。

    华东15选5选号方法