首頁 > 人物 > 網紅 > 正文

全球最著名的十大黑客排行榜,頂級黑客牛到什么程度

時間: 2019-05-05 15:48:45瀏覽:

說起黑客對于從事互聯網行業的人來說都有一些了解,黑客一般都是計算機方面的高手,他們通過編寫代碼程序對網絡上的計算機造成進行操控,具有很大的危害性,因此很多計算機相關的公司對黑客非常的害怕,那么今天我們給大家介紹全球最著名的十大黑客排行榜,頂級黑客牛到什么程度。

10、勞埃德布蘭肯希普

勞埃德布蘭肯希普

這是一個著名的黑客,1986年被捕后,他寫了這本書黑客宣言,為黑客辯護,他說他們這樣做只是為了滿足他們的好奇心,這本書出現在Phrack雜志上,并在1995年由安吉麗娜·朱莉出演。

9、斯蒂夫·蓋瑞·沃茲尼亞克

斯蒂夫·蓋瑞·沃茲尼亞克

斯蒂夫·蓋瑞·沃茲尼亞克在加州大學的學習生活中,他制作了一個叫做“藍盒子”的裝置,允許他和他的朋友們有長長的免費電話,后來沃茲尼亞克和他的朋友史蒂夫·喬布斯一起組成了蘋果電腦。

8、欺騙大師

欺騙大師

這是一群臭名昭著的精英黑客,他們最大的名聲就是闖入AT&T的計算機系統,讓他們侵入公司龐大的電話網絡。后來,他們被逮捕并被判入獄。

7、阿德里安·拉莫

阿德里安·拉莫

這個黑客喜歡選擇咖啡店、網吧和圖書館作為他的黑客基地,拉莫被稱為“無家可歸的黑客”,他喜歡闖入電腦網絡,只是為了給他一個挑戰和樂趣,他還將自己命名為《紐約時報》數據庫的專家,因為他闖入了該數據庫的內部網,這樣一個天才的黑客于2003年被捕,他還因報道了布拉德利·曼寧泄露了維基機密的信息而出名,導致曼寧被監禁35年。如今,拉莫是一名計算機安全顧問。

6、斯萬-賈斯查因

斯萬-賈斯查因

2004年震蕩波蠕蟲的創造者,當時在互聯網上傳播的惡意軟件中有70%是由這些蠕蟲引起的,他們在幾家公司和機構中造成了損害,賈斯查因僅僅是一個十幾歲的少年,他因為電腦破壞被判三年緩刑和30個小時的社區服務,盡管有犯罪背景,但賈斯查因是一個有才華的人。

5、大衛·史密斯

大衛·史密斯

臭名昭著的梅麗莎蠕蟲病毒的創造者,它是一種針對美國人的電子郵件而創造的,它通過電子郵件傳播,成為第一個成功運輸的惡意軟件,病毒可能會造成8000萬美元的損失,后來史密斯被判處十年徒刑,罰款5000美元。

4、邁克爾·卡爾斯

邁克爾·卡爾斯

在15歲的時候,他成功地侵入了雅虎、Ebay、亞馬遜、戴爾、CNN等大型商業網站。卡爾斯創建了一個名為Rivota的項目,拒絕任何服務,這個項目導致雅虎關閉了將近一個小時。2001年9月12日,卡爾斯被判8個月監禁,緩刑一年,限制使用互聯網,如果他沒有在網上聊天室炫耀自己的能力的話,他就不會被抓到了。

3、羅伯特·泰潘·莫里斯

羅伯特·泰潘·莫里斯

1988年,莫里斯在康奈爾大學畢業后創建了莫里斯蠕蟲病毒,以測試互聯網的規模,蠕蟲病毒擾亂了許多電腦系統,造成數百萬美元的損失,莫里斯于1990年12月被逮捕并被判三年緩刑,他被罰款10050美元和400小時的社區服務,現在,他是麻省理工學院的教授。

2、凱文·普爾森

凱文·普爾森

眾所周知,這是一個很有名的黑客,他竊聽了所有的電話線路,他闖入電話系統重新激活舊號碼,他還偷走了聯邦調查局的數據庫,在他出現在NBC的未解之謎之后,有很多電話線路神秘地崩潰。保爾森被逮捕入獄五年,出獄后,普爾森開始了他作為記者的新生活。現在,他在《古怪新聞》擔任高級編輯。

1、凱文·米特尼克

凱文·米特尼克

從15歲起,可以通過電腦網絡獲得用戶名、密碼和調制解調器電話等信息,1988年,他被指控闖入數字設備公司的計算機系統,并復制了他們的軟件。這導致凱文·米特尼克被判處了12個月的刑期和3年的監督釋放,受監督的釋放即將結束的實話,米特尼克闖入太平洋貝爾語音郵件計算機,根據美國大學的數據,在兩年半的時間里,米特尼克成為了一名逃犯,他使用克隆的手機隱藏自己的位置,復制了一些大型電話和電腦公司的專有軟件,包括諾基亞、富士通和摩托羅拉,竊取了電腦密碼,改變了電腦網絡,并閱讀私人電子郵件,米特尼克于1995年2月15日被聯邦調查局逮捕,并于2000年1月21日被釋放。米特尼克不喜歡被稱人為“黑客”,而喜歡稱自己為“社會工程師”,如今,他經營著一家計算機安全咨詢公司。

    华东15选5选号方法