首頁 > 體育 > 體壇 > 正文

泰國最厲害的拳王是誰?泰國有名的十大拳擊手排行榜前十名

時間: 2019-04-30 14:02:35瀏覽:

我們對于泰國的印象除了人妖之外,最大的特色應該就是泰拳了,對于很多搏擊愛好者來說,泰拳是非常受到歡迎的一項搏擊運動,那么你知道泰國最厲害的拳王是誰嗎?下面就給大家分享泰國有名的十大拳擊手排行榜前十名。

10、那榮邦臣

那榮邦臣

在泰國拳擊手前十名中那榮邦臣可以說是一位超有實力的拳擊手,連續六年以來它都奪得了WBC亞太區輕量級的金腰帶,綜合實力在整個亞洲拳擊手中排在了相對靠前的位置。

9、亞披勒

亞披勒

亞披勒屬于沉量級的拳擊手,在泰國的幾乎是無人不知,他在拳擊賽場上所取得的成績被公認為是冠絕今古一人,不少當今賽場上知名度很高的拳擊手都將他視為自己的偶像。

8、斯里薩克

斯里薩克

斯里薩克這位拳擊手可以說是一站成名,曾經連自己的生活都負擔不起,在他31歲的時候戰勝了世界排行第一的拳王岡薩雷斯,不僅讓他日常的生沽有了很大的改變,而且也成為了泰國人心中的英雄。

7、耀威猜

耀威猜

耀威猜是泰國拳擊界的一顆新星,他整個的身形非常的修長,打法非常的犀利,“殺傷力”可以用極其恐怖來形容,在泰國當地他也被譽為是一位不可多得的泰系拳擊手。

6、殺玉狼

殺玉狼

在泰國拳擊手前十名中殺玉狼綽號又被稱為是“狼王”,攻擊力量非常強,速度也很快,到目前為止他共參加了240場比賽,其中取得了兩百場勝利的不錯成績。

5、藍桑坤

藍桑坤

藍桑坤在所有的泰國拳擊手中以力量大而聞名,而且在擂臺上攻擊的速度也是超快的,爆發力也特別的強,一直以來在他兩百多長比賽中大部分都是勝利了的。

4、瀟殺狂

瀟殺狂

瀟殺狂作為世界級的拳王于1986年生于泰國的芭堤雅,其中肘法、拳法、腿法都是他比較突出的強項,在擂臺上他的打法總是會讓人感覺有點漫不經心,但最終都會以一種迅雷不及掩耳之勢發起進攻。

3、雅桑克萊

雅桑克萊

雅桑克萊生于1985年,在全球范圍內都是知名度很高的頂級拳王,現在雖然已經不參加比賽了,但還是有影響力的,他之前的比賽共241戰,其中172勝,69負,力量上更偏向于重擊型。

2、巴猜

巴猜

巴猜在泰國當地是相當受大眾歡迎的以為拳擊手,自從開始打拳賽以來取得的八十多勝局的好成績,他的拳法非常有速度和力量,而且也不乏韌性,所以實力非常超群。

1、播求

播求

播求是被稱為泰國四大拳王之一,他今年38歲,他最厲害就是特別猛烈的膝蓋,并且的他擁有非常靈活的身體,能夠快速的躲避對手的進攻。

    體壇排行
    更多
    體壇推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法