首頁 > 教育 > 職業 > 正文

十大暴利行業排行榜,保健品位列榜首

時間: 2019-04-28 09:17:45瀏覽:

賺錢是應該是所有人都關注的話題,特別是做生意的人,大家都想進入利潤比較大的行業發展,那么下面就給大家介紹十大暴利行業排行榜,保健品位列榜首。

10、網絡游戲

網絡游戲

網絡游戲行業利潤是非常客觀的,比如王者農藥、英雄聯盟和穿越火線等等,火的還不只是運營公司騰訊,就連玩游戲的也火了,順帶把解說也火了,一個解說一年都是年入千萬。可想而知,暴利程度如此之高。

9、軟件

軟件

任何正版軟件在中國都賣不好,比如一張光盤的制造成本是9分錢,高檔軟件的包裝成本不過5元錢,但軟件的大頭往往在于研發,WINDOWS98賣了近8年,賺的錢已經足夠再研發40個WIN98了,但是這是外國,如果比爾蓋茨生在國內,可能公司早就關門了。還有蘋果其實也算是一個賣軟件的公司。

8、小家電

小家電

比起冰箱彩電小家電的成本最低,而且利潤是最高的,飛利浦就是做小家電起家的大公司之一。其實1800元的刮胡刀制造成本往往只比180元的刮胡刀高 1.5-2倍,但在零售時卻可以賣到10倍價錢,誰用飛利浦刮胡刀舉手:您好幾百的高科技產品其實也就值20塊錢。

7、汽車

汽車

在未來20年左右汽車產業將還是中國經濟發展的支柱產業之一,很多大型公司都開始大資金投資汽車行業,在無人駕駛和節能環保技術上不斷創新,后期不管是生產銷售,還是后期的維護保養,都是非常暴力的。比如國內的4S店維護保養價格。

6、日化用品

日化用品

在一般日用化學品中女人的化妝品屬于利潤最高的,特別是棒子國進口的化妝品,2014-2015這兩年在微信朋友圈很多都是賣化妝品,層層代理下來,到銷售都有30%左右的利潤。小編一朋友,也是做這個,當時最好的一個月,月入大幾萬。

5、燒烤

燒烤

晚上叫上幾個朋友出去吃宵夜,喝點啤酒,這應該是很多年輕人的生活吧,點幾十竄各式的燒烤也不多吧;你想過里面的利潤有多高嗎,一斤肉15元,一斤肉能串出20-30串,一串2元,20串就是40元,賺2倍的利潤。

4、飲料

飲料

礦泉水的利潤是最大的,我只是大自然的搬運工,價格卻達到了2元一瓶,裝瓶和運輸成本,商家銷售,大部分利潤被商家賺了。果汁飲料的利潤也大,市場售價3塊錢的果汁飲料連包裝成本+設備成本只要幾角錢,而易拉罐飲料則更低。

3、白酒

白酒

以某白酒廠為例,每噸糧食能夠生產50公斤白酒,從50公斤中提取優質的10公斤白酒定為高端,其余的定位中端和低端,每個種類價格也不一樣,每噸糧食的價格大概為1-2千元左右,而生產出的產品零售則最多可達1-2萬元左右。

2、藥品

藥品

藥品暴利這個大家都知道,每個單價的利潤是成本的好幾倍,業內透露,一盒出廠價10元錢的藥,醫院銷售價是40元,那么差價30元,流通成本就按照10元計算,其余的20元給了采購和銷售回扣,但是在這兩年國家對藥品的管控越來越嚴格,將很多藥品價格控制在一定的比例,雖然有很多價格有下降,但是對于一些大病所需要的進口藥價格居高不下,由于這類藥品的配方研發被只有國外掌握。

1、保健品

保健品

隨著中國國內生活發展越來越好,人們的知識水平的不斷提高,只會越來越重視養生保健,但是對于不了解養生的人來說(中國60歲以上的老人占總人口的13%約1.7億人,他們的需求推動了中國保健品行業的發展),他會覺得吃保健品養生好;由于保健品的研發成本比較低,配方種類也非常多,在加上很多假冒偽劣產品,雖然保健品在前兩年的暴利狀況已經改觀了很多,但是仍然有很多種類的新產品推出。

    職業排行
    更多
    職業推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法