首頁 > 人物 > 明星 > 正文

泰國最有名氣的男神,4位人氣最高的泰國最帥男演員

時間: 2019-04-24 14:04:48瀏覽:

隨著泰國的偶像劇在國內受很多人的喜愛,許多的泰國明星隨之被大家所熟悉,特別是那些擁有英俊面孔的男明星,獲得了無數女粉絲的熱愛,接下來就給大家盤點泰國最有名氣的男神,4位泰國最帥男演員。

1、James

James

James的泰文名翻譯過來是吉拉宇·唐思蘇克,是當地非常高人氣的演員、模特、歌手,于1993年9月19日出生。最早進入演藝圈是憑借《名門紳士之珍愛妙方》這部作品,在當時還獲得了最受歡迎男演員的獎項,隨后出演的多部電視劇和電影作品也是受到了不少人的關注。

James

James是一個混血兒,父親為中國人,母親是泰國人,所以它的長相看起來會比較的秀氣,沒有特別濃厚的東南亞風,給人的感覺會比較容易親近。

2、Mark

Mark

Mark的泰文名翻譯過來是普林·蘇帕拉,是泰國著名男演員,于1990年出生。Mark正式進入演藝圈是在2010年,并在2011年憑借《逆陽之境》這部作品走紅,因此獲得了不少粉絲的喜愛。

Mark

Mark其實并不是專業科班演員出生,最早一名柔道運動員,由于巧合進入演藝圈,并憑借帥氣外形和優秀的演技得到了觀眾的喜愛。

3、Push

Push

Push的泰文名翻譯過來是普提查·克瑟辛,是泰國著名演員、主持人、模特,于1986年出生。Push最早是以主持人和DJ的身份出道,并于2012年正式出演電視劇作品,2015年的一部《我要成為超級巨星》火遍亞洲,得到了不少國內觀眾的喜愛。

Push

Push的長相相較于其他泰國男明星相比,會更加符合中國觀眾的喜愛,屬于比較有氣質的類型,給人的感覺也很紳士。

4、Mike

Mike

Mike相信是中國觀眾非常熟悉的泰國明星,它的泰文名為披拉·尼迪裴善官,于1989年出生。Mike在只有11歲的時候就進入到了娛樂圈,并在2005年正式組建了自己的樂隊組合,2008年憑借電視劇被觀眾熟知,2014年和Aom出演的泰劇《浪漫滿屋》更是火遍亞洲,從而開始了在中國的演藝事業,被不少觀眾喜愛的熟知。

Mike

Mike的長相和身高是非常有優勢的,有一種非常秀氣的帥氣,比較符合現在年輕女生的審美,也是因此讓他在國內獲得了不俗的人氣。

    明星排行
    更多
    明星推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法