首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

十大最傷感的情歌,能把你聽哭的10首情歌

時間: 2019-04-23 16:04:28瀏覽:

在聽音樂的時候總是給我們帶入一種情境中,或悲傷或喜悅,或輕松或激動,愛情是歌曲源源不斷的創作的源泉,也是最能觸動人內心深處的,很多人都會因為感情而困惑,在遇到傷害的時候,歌曲也許能帶給我們些許的安慰,下面就給大家分享十大最傷感的情歌,能把你聽哭的10首情歌。

10、《最熟悉的陌生人》

最熟悉的陌生人

歌詞的大意就是曾經相愛的人在分開以后變成了形同陌路,卻又戀戀不舍,愛情總是說來就來,說走就走,很多人都無法控制。

9、《把悲傷留給自己》

把悲傷留給自己

《把悲傷留給自己》這歌名就自帶悲傷,愛情是自私的含有,還是無私的付出,每個人都有不同理解,如果放手也是一種愛的話,那就只能把悲傷留給自己了。

8、《十年》

十年

這是一首非常經典老歌,被人唱了很多年,每次聽到或是唱起,從心底總是涌出淡淡的傷感,只有經歷過的人才懂得的一種傷感。

7、《成全》

成全

成全也許是一種境界,生活中或許很多人都難以做到,如果愛情不是一種快樂,最好的選擇就是放棄,成全對方也成全自己。

6、《有一種悲傷》

有一種悲傷

這首歌對于失戀的人沒有撫慰的作用,也許可以作為一種宣泄吧,把悲傷訴說出來,也許自己會得到一種解脫。

5、《默背你的心碎》

默背你的心碎

余文樂演唱的《默背你的心碎》,是由方文山作詞,周杰倫作曲的一首歌曲,也是一首讓人一聽就會流淚的悲情歌曲。

4、《窮我一生》

窮我一生

《窮我一生》是由古巨基演唱,這首個的曲調非常優美,如果愛一個人就會表現的卑微,將自己一生交于對方,其實想起來非常的傷感。

3、《晚安》

晚安

林宥嘉的晚安適合在寧靜的而孤獨的夜晚,一個人靜靜的聆聽,向最愛的人道一聲晚安,然后一個人承受自己的痛楚和憂傷。

2、《勇敢一點》

勇敢一點

《勇敢一點》是弦子演唱的情歌,唱出了對于愛情的失望,希望自己能夠勇敢的從遺憾中走出來的心境。

1、《鐵了心忘記你》

鐵了心忘記你

《鐵了心忘記你》是有馮光演唱的一首充滿悲傷情調的情歌,它的歌詞很強烈的展示了對于愛情的酸楚,如果你正面臨失戀的境遇的話,聽見這首歌曲一定會無法控制住流淚的。

    音樂排行
    更多
    音樂推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法