首頁 > 生活 > 品牌 > 正文

十大茶葉品牌排行榜,10個知名度最高的茶葉品牌

時間: 2019-04-18 20:23:03瀏覽:

茶葉是世界上消耗量最大的產品之一,全球有非常多的喜歡喝茶的人群,特別是在中國,不僅是種植茶葉最早的國家,也是茶葉消費最大的國家,今天我們就來盤點十大茶葉品牌排行榜,10個知名度最高的茶葉品牌。

10、華祥苑

華祥苑茶葉

在世界十大茶葉品牌中華祥苑創于2001年,產品主要定位在中高端系列上,到如今品牌也已經有了規模化的生產檢驗技術,還有著超大規模的種植基地,產出的茶葉單品是世界熱銷的代表,

9、日春

日春茶葉

日春這個品牌創建于1993年,是家集茶葉生產、銷售為一體的企業,成立以來品牌一直很注重產品的多元化,嚴格選材,所以打造出來的茶單品都有著很不錯的口感和品質。

8、八馬

八馬茶葉

八馬茶品牌創于1736年,歷史悠久,而且企業也通過了近十項各種權威性的認證,所經營的茶葉范圍也在不斷的擴大,目前已經涵蓋了龍茶、紅茶、綠茶、普洱茶等系列。

7、天福茗茶

天福茗茶茶葉

天福茗茶這個成立于1993年的品牌是傳統中式茶的代表,一直以來在茶單品的生產上品牌非常注重單品品質,所以在口感上都是很不錯的,不少的技術也已經是業界學習的領頭羊了。

6、徽六

徽六茶葉

在世界十大茶葉品牌中徽六成立于2001年,是茶葉行業中比較有代表性的老字號品牌,到目前為止企業所打造出來的茶單品在品質上都是非常不錯的,而且都還先后榮獲了不少的殊榮。

5、芳羽

芳羽茶葉

芳羽品牌成立于2012年,其前身有著很悠久的歷史,目前已經是一個綜合性非常強的茶品牌了,尤其以白茶單品為代表,先進的生產技術和檢驗團隊讓單品的品質達到了最佳。

4、味獨珍

味獨珍茶葉

味獨珍創辦于2007年,是家主要經營綠茶、黃茶、紅茶等系列單品的企業,到如今品牌也通過了各項質量和權威性的認證,優異的單品品質更是熱銷在世界各地的市場上。

3、新益號

新益號茶葉

新益號創于2009年,以經營高品質的普洱茶而聞名,生產上品牌每年對各個方面都會進行合理的改進,加上優質的原材料,所產出的茶葉單品入口甘潤醇滑,而且越放會越香。

2、君山

君山茶葉

君山成立于2004年,在茶行業中屬于是比較年輕的品牌,不過發展到現如今企業也已經擁有了完善的生產銷售體系,尤其是旗下的黃茶茶葉在權威界獲得了不少標志性的殊榮。

1、Whittard

Whittard

Whittard在世界十大茶葉品牌中成立于1886年的英國,主要是經營茶葉,輔之咖啡、點心等等,現如今在全球已經有三百多家專賣分店,不同的口感在品質上都是相當不錯的。

    华东15选5选号方法