" />
首頁 > 科技 > IT數碼 > 正文

什么牌子的u盤好用耐用?u盤質量排行榜前十

時間: 2019-04-18 19:14:39瀏覽:

U盤是我們日常工作的非常普通的工具,它小巧便于攜帶,它的功能和硬盤一樣,主要就是存儲文件或者其他電子版的圖片視頻等,市面上的U盤品牌種類非常的多,質量上也是有很大差距,如果經常需要用到的話,一定要選擇大品牌,質量上有保障的產品,如果存儲重要的文件被損壞了,就后悔莫及了。接下來我們就來看看

10、蘭科芯

蘭科芯u盤

上榜理由:蘭科芯品牌的u盤是近年來在國內上市的,它的u盤產品上市時間不長,卻收到了很多人的歡迎,這與它的產品價格和質量是密切相關的,蘭科芯u盤的價格在40元~100元之間,它的u盤數據傳輸能力也比較出色。

9、喜賓

喜賓u盤

上榜理由:喜賓品牌的u盤基本上采用USB3.0接口設計,這個品牌的u盤擁有可定制的LOGO,購買者可以根據自己的喜好來進行LOGO激光定制。這個品牌的u盤擁有獨立的數據傳輸信號燈。

8、惠普

惠普u盤

上榜理由:惠普u盤的突出優點在于其的三防設計上,惠普品牌的u盤產品一般都擁有防水、防塵、防竊密等設計,它的u盤產品自帶有加密密匙,購買者可以獲得獨立的密匙。惠普u盤在價格方面屬于中高層次。

7、朗科

朗科u盤

上榜理由:朗科u盤是性價比u盤的代表之一,這個品牌的u盤規格多以16GB、32GB、64GB為主,在數據存儲方面,它的速度可以達到讀取380MB/S、讀取250MB/S。朗科u盤也是國產u盤品牌的代表之一。

6、愛國者

愛國者u盤

上榜理由:愛國者品牌的產品一直以來都以高超的性價比而聞名,愛國者的u盤產品也不例外,愛國者u盤的價格比較便宜,但這只是相對于其他品牌產品的價格來看,它的u盤質量是不輸與后者的。

5、閃迪

閃迪u盤

上榜理由:閃迪是世界范圍內最早經營u盤生產與銷售的品牌之一,閃迪品牌的u盤都是采用品牌自主研究的內存卡,它擁有高速的存儲性能。閃迪u盤的價格介于60元~200元之間,它的產品都是物美價廉的。

4、三星

三星u盤

上榜理由:三星是著名的韓國電子產品品牌,三星u盤是u盤中的貴族,三星u盤的價格雖略高,但是它的u盤一般都設計有安全加密功能,三星u盤對數據傳輸方面的隱私保護做的比較好。

3、東芝

東芝u盤

上榜理由:東芝品牌的u盤產品分為兩種,一種是普通的小容量u盤,一種是擁有獨立芯片的大容量u盤,東芝u盤在對mp4、mkv、rmvb等格式的視頻資源數據存儲上,它擁有更出色的加密設計。

2、臺電

臺電u盤

上榜理由:臺電是來自臺灣的電子產品品牌,臺電u盤的存儲速率一般都可以達到500MB/輸出、300MB/S寫入,總體來看臺電u盤可兼容的系統種類多,臺電u盤也是現在兼容Win xp系統為數不多的u盤之一。

1、金士頓

金士頓u盤

上榜理由:金士頓是世界上知名度很高的存儲產品品牌,它不僅在u盤產品方面的知名度很高,它在電腦硬盤方面的成就是斐然的。金士頓u盤基本上一律采用金屬外殼設計,它的u盤都是比較堅固耐用的。

    IT數碼排行
    更多
    IT數碼推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法