首頁 > 娛樂 > 電影 > 正文

恐怖片有哪些好看的?十大恐怖電影排行榜,豆瓣評分都很高

時間: 2019-04-18 10:09:47瀏覽:

電影的現代人們非常熱愛的一種娛樂活動,每當結束一天勞累個工作或者學習,與朋友或者獨自來到影院,欣賞一部自己喜歡的電影,是一件非常輕松愉快的事情,對與很多喜歡看恐怖電影的人來說,是為了尋求視覺和感官上的刺激,恐怖片有哪些好看的?下面就給大家推薦十大好看的恐怖電影排行榜,豆瓣評分都很高。

1、逃出絕命鎮

逃出絕命鎮

逃出絕命鎮被很多人稱為史上最好的現代恐怖電影之一,這部影片的導演是喬丹·皮爾,由美國杰森·布朗姆工作室制作,此片的故事情節非常驚險刺激,丹尼爾·卡盧亞主演的黑人與他的女友在相處的過程中,不幸落入了一場非常恐怖的種族主義的陰謀中,于是他經歷了一場非常黑暗和惡心的征程。

2、人皮臉

人皮臉

朱利安·莫利由朱利安·莫利導演,這部影片是講述的是《德州電鋸殺人狂》的前傳的故事,主要講的是逃出精神病院的幾個犯人,在逃跑的過程中綁架了一個醫院里的女護士,2個精神錯亂的德州警察負責一路追捕這幾個人,過程中發生了很多恐怖又血腥的事件,這部影片非常的恐怖,很多人沒有看完就嚇得離開了影院。

3、小丑回魂

小丑回魂

這是一部被第23屆評論家選擇獎評為最佳科幻、恐怖電影,是根據根據斯蒂芬·金的經典小說改編而來,講述了在美國德瑞小鎮上的孩子們接連不斷的失蹤,七人組的團隊為了保護鎮上的孩子們,他們聯合起來對抗小丑。

4、上帝粒子

上帝粒子

《上帝粒子》早在2012年就開始籌劃,由尤利烏斯安華導演。據悉,這部低成本科幻片故事主要講述在一次粒子加速器意外事故后,地球整個消失了,一群美國空間站的宇航員試圖前往他們附近的空間站逃生,但他們遇到了一艘人類的太空飛船,飛船上的船員表現奇怪,他們不知道這些人是敵是友……在去年10年的科洛弗檔案的評論中,恐怖的粉絲們很高興聽到了關于科洛弗檔案系列的另一篇文章。上帝粒子被認為是科幻小說,但是如果它和之前的系列電影一樣,恐怖元素就會被卷入其中。迄今為止,電影中唯一的描述是:“宇航員在外太空發現了可怕的發現后,必須為自己的生命而戰。”

5、黑暗塔

黑暗塔

在一個由“黑暗塔”聯接的多重世界里,最后的騎士“槍俠”羅蘭(伊德瑞斯·艾爾巴飾)與企圖摧毀黑暗塔、以毀滅世界的“黑衣人”沃特·奧丁(馬修·麥康納飾)之間,處于永無止盡的正邪大戰。影片講述了槍俠羅蘭·德鄯為了將自己居住的世界與其他世界相連,修復連接光束,阻止世界迅速消亡,而尋找黑暗塔的故事。史蒂芬金的另一本著作正在被改編,但這更多的是幻想而非純粹的恐怖。據說這部電影是對黑塔系列的新拍攝,而不是直接改編自原著。伊德瑞斯·艾爾巴將扮演槍手的主要角色,一個人在尋找黑暗的塔,以拯救他的世界免于滅絕。

6、陰風陣陣

陰風陣陣

《陰風陣陣》是由達里奧·阿基多執導,杰西卡·哈珀、斯蒂芬妮婭·卡西尼等人主演的一部驚悚電影。影片講述了Suzy決定逃離學校的故事。關于阿根托的經典之作的重新啟動,并沒有透露太多的信息。然而,已經有了一個有趣的演員陣容。美國總統蒂爾達·斯文頓、達科塔·約翰遜和科洛·格蕾斯·莫瑞茲將在2017年上映的電影中出演主角。據說,來自原版電影的杰西卡哈珀也會現身。

7、真愛染色體

真愛染色體

在另一個由磁鐵發行的選集中,XX是由女性導演的4個不同的故事。恐怖片由男導演和編劇主導,所以這樣的電影讓人耳目一新。羅克珊本杰明、安妮克拉克、喬宛卡·默克維克 和卡瑞恩·庫薩馬各自都有一個獨特的故事,都是關于某種恐怖的類型。所以不管你喜歡恐怖喜劇片還是怪物電影,你至少會從這部電影中獲得一個片段。

8、安娜貝爾2:誕生

安娜貝爾2:誕生

安娜貝爾2:誕生是《招魂》外傳,以嚇人的鬼娃為主角展開故事,鬼娃被男主人作為禮物帶回了家,它的出現也為這個平靜的家帶來了神秘詭異的事件。在魔術的成功之后,恐怖的粉絲們希望在這個故事情節中有更多的續集。這是安娜貝爾第一部電影的續集,這并不可怕。根據預告,安娜貝爾似乎把自己和一個小女孩聯系在了一起,她的母親不得不阻止她。光明的導演大衛桑德伯格將與詹姆斯旺德導演執導。

9、外星人:盟約

外星人:盟約

電影《外星人:盟約》是一部由王世華編劇的電影作品,影片主要講述K星球的外星人喳喳乘坐二手飛碟來地球旅行,卻因為飛碟損壞而無法回去,于是決定留在地球冒險。在這里他慢慢感受到了不同于K星球的愛和善意,并領略到了地球文化。在大家的關心和幫助下,最終回到了K星球的故事。從時間上看,這部電影發生在普羅米修斯之后,它是外星人系列的第六部電影。隨著明星陣容的排列(邁克爾·法斯賓德,比利·克魯德普,丹尼麥克布萊德,還有一些人)和一個有趣的情節,外星人:盟約是這部電影的有趣的一部分。

10、貝爾科實驗

貝爾科實驗

導演格雷格·麥克萊恩和作家詹姆斯·岡恩的新的驚悚片,滾導選擇了一個老掉牙但又最不會失手的密室殺戮題材,設定一種公司員工腦中裝芯片這種難以自圓其說的前提,等到公司宣布屠殺開始這些套路就開始變得扯淡了。中間員工內部殺戮雖說無驚無喜,但靠著一步步逼向絕望的氣氛營造和把控得緊密的節奏這部電影起碼能讓觀眾看著過癮。至于影片動機,從音樂搭配著頭顱爆炸的那一刻起我更愿相信是Gunn憋壞了只想找個借口殺人而已。順便一提,藍爸爸真是導演的真愛,到哪兒也不忘跟著滾導,雖然角色沒有一個最后活下來的。

    電影排行
    更多
    電影推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法