首頁 > 教育 > 學校 > 正文

上海十大國際貴族學校排行榜,上海常青藤學校排名第一

時間: 2019-04-17 15:09:23瀏覽:

上海是世界著名的國際化城市,這里匯集了很多來自世界最優秀的國際學校,為在這里工作的來自全球各地的人們提供教育服務,今天我們就來盤點上海十大國際貴族學校排行榜,上海常青藤學校排名第一。

10、上海美高國際學校

上海美高國際學校

學校位于虹橋國際校區,是一處國際氛圍濃厚的社區,學校的課程是美國高中原版課程,只要在這里畢業就可以獲得美國的高中畢業證書,而且與美國大學教育發展委員會是合作伙伴關系,畢業后就可以報考世界名校,是一所高水平的國際貴族學校。

9、上海加拿大國際中學

上海加拿大國際中學

是一所加拿大教育部認可的國際中學,學校為學生提供加拿大原版教程以及中文課程,在這里提前感受國際教育,在國內完成出國前的過渡,并著力培養學生獨立自主的能力,培養自己的個性,這里采用全英文交流,讓學生有一個良好的英語學習環境。

8、上海新加坡國際學校

上海新加坡國際學校

上海新加坡國際學校創建于1996年,是一所國際化的學校,這里的學生來自于全球各地甚至包括南美洲地區的學生,這里包含了多元國際文化,讓不同膚色的同學們之間相互包容,相互尊重,在生動有趣的教學課程里快樂成長。

7、上海耀中國際學校

上海耀中國際學校

上海最好的國際貴族學校之一,學校共有中西兩位校長,經過不斷探索找到中國與國際之間最優的搭配教學比例,營造出東西方多元文化的學習氛圍,并讓學生掌握國際重點學術內容,培養學生的自信,正確的社會價值觀。

6、上海諾德安達雙語學校

上海諾德安達雙語學校

是一所國際化的雙語學校,主要招收6-18的學生,采用中外融合式教學,幫助外語水平較低的學生快速融入到英語環境中,讓學生在學習中找到樂趣,產生興趣愛好。

5、斯代文森國際高中

斯代文森國際高中

始建于2004年,是一所美式的國際高中,學校提供美國高中原版教程,還有扎實的中國理論課程,校方針對每一位學生設計專門的課程安排,讓學生得到最優的教育以及最適合的個體發展。

4、惠靈頓公學-上海分校

惠靈頓公學-上海分校

上海十大國際貴族學校之一,英國排名前三的貴族學校,在中國設立的第二所分校,學校占地面積3.6萬平方米,教學設施完善,教學內容生動有趣,不僅提高學生基礎知識,更注重學生的個體特長發展以及貴族禮儀教育。

3、上海楓葉國際學校

上海楓葉國際學校

位于上海市金山區,占地面積達到了300畝,是一所國際教育基礎學校,唯一一所不用考雅思托福就可以去國外讀大學的學校,楓葉國際學校采用中西教學方式,文科部分由中文教授,理科及外語部分由外教教授。

2、上海澳大利亞國際高中

上海澳大利亞國際高中

是華東地區唯一授權的澳大利亞高中學校,學校采用全英文授課,這里的學習內容與國際完全接軌,而且采用了學分制度,讓學生有更多的課余時間可以參加課外活動,更好的接觸國際文化。

1、上海常青藤學校

上海常青藤學校

學校位于上海外國語學院內,一所純正的美國高中學校,學校內的課程全部采用美式國際課程,擁有初高中多個班級,學校有文化類,職業技術類課程,外語類主要包括托福,AP等,這里學生可以學習到國際的優秀知識,接觸到前沿的應用學科。

    學校排行
    更多
    學校推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法