首頁 > 娛樂 > 電影 > 正文

香港恐怖電影票房排行榜前十名,山村老尸排名第一

時間: 2019-04-14 17:45:26瀏覽:

香港電影在八九十年代的時候,曾風靡一時,那個年代的人看過的電影幾乎一半以上都是香港電影,其中恐怖片是香港電影中非常重要的類型,也有很多觀眾喜歡看恐怖電影,下面就給大家介紹香港恐怖電影票房排行榜前十名,山村老尸排名第一。

1.山村老尸

山村老尸

山村老尸絕對是香港恐怖片的非常經典的一部,多少年沒人能夠超越,十分恐怖,小孩子不建議單獨觀看。

6.異度空間

異度空間

是羅志良執導的一部驚悚片,并沒有出現什么鬼神,是由張國榮、林嘉欣的主演的,影片講述了章昕因經常看到靈異幻象,求助心理醫師阿占,在這一過程中兩人之間產生了愛情,但是一直不信有鬼的阿占最終也遇到了鬼。

2.怪談協會

怪談協會

一共三個小故事,都有各自的含義,劇情并不是完全都是恐怖的,還有搞笑成分,情節也是十分巧妙。

7.雙瞳

雙瞳

這部電影特別出名,但是說實話它的恐怖部分特別少,大多都是辦案的,而且有對人性的感悟。

3.七月十四

七月十四

和美國死神系列的恐怖片比較相似,有各種各樣的死法,讓人震驚恐懼。

8.靈氣逼人

靈氣逼人

特別老的一部電視了,如果小的時候看會很恐怖,但是現在回想一下也就還好。

9.幽靈人間

幽靈人間

這個一共兩部,但是推薦你只看第一部就夠了,第二部完全沒有什么劇情,第一部還是比較刺激的。

4.生人勿近

生人勿近

很有年代感的一部電影,開頭就很刺激,但是現在看起來沒有以前那么恐怖了。

5.office有鬼

office有鬼

比較綜合性的一部鬼片,有喜劇成分也有驚悚成分。

10.陰陽眼

陰陽眼

特別經典的一個恐怖片,而且這個系列還有很多,都是比較受歡迎的。

    電影排行
    更多
    電影推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法