首頁 > 娛樂 > 電影 > 正文

最好看的喜劇電影排行榜,推薦10部讓你爆笑的喜劇片

時間: 2019-04-12 10:27:27瀏覽:

如今人們的工作和生活壓力都比較大,很多人在空閑的時候選擇看部喜劇片來緩解生活壓力,這是一種很好的放松方式,俗話說一笑解千愁,能給人帶了歡笑的喜劇電影有很多,今天就來給大家分享最好看的喜劇電影排行榜,推薦10部讓你爆笑的喜劇片。

10、驢得水

驢得水

《驢得水》是周申、劉露編劇導演的喜劇電影,由任素汐、大力、劉帥良等主演,于2016年10月28日在中國大陸上映。該片改編自周申、劉露的同名話劇作品,講述了民國時期一所偏遠學校中,教師們將一頭驢虛報成老師冒領薪水而引發的故事。

9、楚門的世界

楚門的世界

《楚門的世界》是1998年的美國諷刺 科幻電影由導演彼得·韋爾,所生產斯科特·魯迪,安德魯·尼科克爾,愛德華·S·費爾德曼,和亞當·施羅德,并通過Niccol寫的。電影明星吉姆·凱瑞為杜魯門伯班克,由一家公司在一個模仿的電視節目中圍繞他的生活進行采訪和籌集,直到他發現并決定逃跑。

8、大護法

大護法

《大護法》是蟲左道右工作室監制的原創動畫電影,由不思凡執導,小連殺、圖特哈蒙、金士杰、幽舞越山等參與配音。該片講述了奕衛國大護法為尋太子誤闖花生鎮,卷入一場被欲望支配陰謀中的故事。該片于2017年7月13日在中國大陸上映。

7、重返20歲

重返20歲

《重返20歲》是2014年韓國喜劇片由執導的影片黃東赫。Na Moon-hee作為一個70多歲的女人,在20歲的自己的身體神奇地發現自己的照片在一個神秘的攝影工作室拍攝。2014年1月22日在劇院開幕后,成為一個巨大的票房,售出865萬張門票。

6、瘋狂動物城

瘋狂動物城

《瘋狂動物城》是2016美國三維 計算機動畫 的好友 神秘 喜劇 -冒險片通過產生迪斯尼動畫工作室,并通過釋放迪斯尼圖片。這是第55屆迪士尼動畫電影。這部電影是由賈里德·布什共同導演的拜倫·霍華德和富爾·摩爾執導的。影片詳細介紹了兔子警察和紅狐騙子之間的合作可能性不大,因為他們發現涉及野蠻的消失陰謀捕食者一個居民哺乳動物大都市。

5、西游記之大圣歸來

西游記之大圣歸來

《西游記之大圣歸來》是第一次導演田小鵬導演的2015中國動畫片。這部電影于2015年7月10日發行。這部電影是中國最高的動畫電影,直到被動物園和功夫熊貓3超越。

4、夏洛特煩惱

夏洛特煩惱

《夏洛特煩惱》是由閆飛,彭大雄導演的2015年中國喜劇片,由沉騰,馬力,尹錚,艾倫,王志,田瑜,宋楊,張媛,李萍。這部電影是以同名的戲劇為基礎的。它于2015年9月30日發布。一些批評家指責這部電影包含了類似的情節元素,就像1986年的美國電影“佩格蘇已婚”。

3、神偷奶爸3

神偷奶爸3

《神偷奶爸3》是由環球影視制作的2017美國 3D 電腦動畫 喜劇片。這是“神偷奶爸”電影系列的第三部分,以及“神偷奶爸”(2013年)的續集。在這部電影中,Gru與他失敗的雙胞胎兄弟Dru合作,以擊敗一個名叫Balthazar Bratt的新敵人,他是一個20世紀80年代長大成為小人的小孩演員。史蒂夫·卡爾,米蘭達科斯格羅夫和戴納·蓋爾出演自己格呂,瑪戈和伊迪絲的角色由前兩部電影,和朱莉·安德魯斯誰返回的瑪琳娜,格呂的由母親卑鄙的我(2010年)。神偷奶爸3于2017年6月14日在阿尼西國際動畫電影節上首演,并于2017年6月30日在美國發行。這部電影收到了評論家的評論,全球共賺了8.25億美元,是2017年第四高的電影。

2、讓子彈飛

讓子彈飛

讓子彈飛是一部由姜文導演的荒誕喜劇電影,講述民國年間一位靠錢買了縣長官位的人,在走馬上任的路上發生了一系列烏龍的故事。這部影片匯集了周潤脂,葛友,劉嘉玲等大牌明星。不僅獲得了很高的票房,也得到了廣大觀眾們的好評。

1、三傻大鬧寶萊塢

三傻大鬧寶萊塢

《三傻大鬧寶萊塢》是由阿米爾·汗,馬德哈萬,沙爾曼·喬什,卡琳娜·卡普等主演的印度喜劇電影。這部電影一上映就獲得大量的好評,票房方面表現也非常不錯,在中國等東亞市場反響非常好,成為當年印度最成功的電影之一。

    電影排行
    更多
    電影推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法