首頁 > 體育 > 體壇 > 正文

全球十大美女網球運動員排行榜,瑪利亞·莎拉波娃是世界上最性感的女子網球運動員

時間: 2019-03-19 15:29:21瀏覽:

網球是全球最受歡迎的體育項目之一,網球的各項賽事也是受到廣大球迷們的關注和喜愛。女子網球是最受關注的比賽之一,不僅比賽精彩,美女運動員的身材也是非常受到觀眾和媒體的關注。今天我們就來盤點全球十大美女網球運動員排行榜,瑪利亞·莎拉波娃是世界上最性感的女子網球運動員。

TOP1.瑪利亞·莎拉波娃

瑪利亞·莎拉波娃

瑪利亞·莎拉波娃是世界上最性感的女子網球運動員,也是有史以來最炙手可熱的網球選手。14歲時,她成為一名職業網球運動員。18歲的瑪利亞第一次成為世界頭號網球運動員。

TOP2.安娜·庫爾尼科娃

安娜·庫爾尼科娃

安娜·庫爾尼科娃是一位俄羅斯前網球運動員,她也是俄羅斯十大最美女明星之一。安娜是世界上最著名的網球明星之一,因為她的美貌,而不是她的比賽,她從來沒有贏得過一個冠軍頭銜。

TOP3.瑪麗亞·基里連科

瑪麗亞·基里連科

瑪麗亞·基里連科是一名俄羅斯網球運動員,于1987年1月25日在莫斯科出生。基里連科是美國公開賽和加拿大公開賽中最年輕的優勝者之一,她是阿迪達斯的代言人,并在《體育畫報》的泳裝版上出現過。

TOP4.阿娜·伊萬諾維奇

阿娜·伊萬諾維奇

伊萬諾維奇是塞爾維亞網球選手,于1987年11月6日出生在貝爾格萊德。安娜在2008年排名世界第一,有著非常激進的打球風格,正手攻擊性強但不穩定。

TOP5.尤金妮·布沙爾

尤金妮·布沙爾

尤金妮·布沙爾加拿大網球名將,1994年2月25日生于蒙特利爾。尤金妮在五歲時開始打網球,她在數學和科學方面都很優秀,美麗的尤金妮也是可口可樂、羅杰斯通訊、耐克、巴布拉特等品牌的代言人。

TOP6.德門蒂耶娃

德門蒂耶娃

德門蒂耶娃是一名退休的俄羅斯網球選手,于1981年10月15日出生在莫斯科。德門蒂耶娃在2010年在世界排名的第9,是一個進攻球員而且有著很出色的防守能力。

TOP7.塔蒂亞娜·戈勒文

塔蒂亞娜·戈勒文

塔蒂亞娜·戈勒文是一名俄羅斯出生的法國退役網球運動員,于1988年1月25日出生在莫斯科。塔蒂亞娜·戈勒文被診斷為下背部炎癥,這就是為什么她不得不離開打網球。

TOP8.阿什利·哈克萊羅德

阿什利·哈克萊羅德

阿什利·哈克萊羅德于1985年5月2日出生在喬治亞州的羅斯維爾,是一名退休的美國網球運動員。阿什利·哈克萊羅德以天生麗質和性感而出名,其于2012年退出網球運動,并以評論員的身份加入網球頻道。

TOP9.多米尼卡·齊布爾科娃

多米尼卡·齊布爾科娃

多米尼卡·齊布爾科娃是一名斯洛伐克網球運動員,出生于1989年5月6日,她以咄咄逼人和快速的風格而聞名,齊布爾科娃在八歲時開始打網球。

TOP10.薩尼婭·米爾扎

薩尼婭·米爾扎

薩尼婭·米爾扎是一名印度網球運動員,于1986年11月15日出生在馬哈拉施特拉邦的孟買。薩尼婭是印度最成功的女網球選手,在單打和雙打中都是印度的頭號選手。

    體壇排行
    更多
    體壇推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法