首頁 > 體育 > 足球 > 正文

世界上最厲害的守門員 世界十大門將排名

時間: 2019-01-16 16:00:47瀏覽:

1.曼努埃爾·諾伊爾(拜仁慕尼黑)

世界十大門將:曼努埃爾·諾伊爾(拜仁慕尼黑)

曼努埃爾·諾伊爾出生于1986年,現任德國國家隊隊長,現任拜仁慕尼黑俱樂部副隊長。他曾獲得2010年國際足聯南非世界杯季軍 ,2013年國際足聯世界俱樂部杯冠軍,2012-2013賽季歐洲冠軍聯賽冠軍,2013年度世界最佳門將(IFFHS),2014年國際足聯巴西世界杯冠軍,可以說實力強勁。

2.大衛·德赫亞(曼徹斯特聯)

世界十大門將:大衛·德赫亞(曼徹斯特聯)

大衛·德赫亞990年出生于西班牙馬德里,為西班牙國家隊效力,目前他是曼聯俱樂部的守門員。他被認為是世界上最好的門將之一,獲得過2012-13賽季英超聯賽冠軍。

3.吉安路易吉·布馮(尤文圖斯)

世界十大門將:吉安路易吉·布馮(尤文圖斯)

吉安路易吉·布馮是當今世界足壇十大頂級門將之一,他在尤文圖斯獲得了5次超級杯冠軍,7次意甲冠軍,2次意大利杯冠軍,在他的職業生涯中一共獲得了10次意大利足球甲級聯賽冠軍。

4.伊戈爾·卡西利亞斯·費爾南德斯(波爾圖)

世界十大門將:伊戈爾·卡西利亞斯·費爾南德斯(波爾圖)

伊戈爾·卡西利亞斯·費爾南德斯是他們國家和世界上最受尊敬的門將之一,在加盟波爾圖之前,卡西利亞斯一直是皇馬俱樂部的隊長,在此期間他獲得了國際足聯俱樂部的世界杯冠軍,3次歐洲冠軍聯賽冠軍,2次洲際杯,5次西甲冠軍,2次歐足聯超級杯,4次超級杯冠軍,以及2次美洲杯。

5.蒂博·庫爾圖瓦(切爾西)

世界十大門將:蒂博·庫爾圖瓦(切爾西)

蒂博·庫爾圖瓦是比利時最優秀的球員之一,為比利時國家隊效力,也是切爾西隊的門將。他幫助球隊贏得了英超冠軍,并獲得了一個獎杯,而且曾獲得2010-2011賽季年度最佳比利時聯賽守門員的獎項。

6.彼得·切赫(阿森納)

世界十大門將:彼得·切赫(阿森納)

彼得·切赫是世界上最有經驗的門將之一,在切爾西的時候,彼得已經出場近100次,贏得了4次足總杯、1次歐聯杯、4次英超聯賽冠軍、3次聯賽杯冠軍和1次歐冠冠軍。

7.烏戈·洛里斯(托特納姆熱刺)

世界十大門將:烏戈·洛里斯(托特納姆熱刺)

作為世界上最好的守門員之一,烏戈·洛里斯斯既是法國國家足球隊的隊長,又是托特納姆熱刺英語俱樂部的成員。在2010年,他是法國成功晉級世界杯的幕后推手,而且他經常受到媒體的贊揚。

8.喬·哈特(曼徹斯特城)

世界十大門將:喬·哈特(曼徹斯特城)

他在英超聯賽中連續三次獲得金手套獎,現在是意甲俱樂部都靈的門將,他從曼城租借而來,是當今世界上最好的門將之一。他也是英格蘭國家隊的守門員,也是這方面的首選門將。

9.克勞迪奧·布拉沃(曼徹斯特城)

世界十大門將:克勞迪奧·布拉沃(曼徹斯特城)

2015年和2016年贏得美洲杯冠軍的球隊隊長克勞迪奧·布拉沃是世界上最好的門將之一,他是智利國家隊隊長,目前是曼城英超俱樂部守門員。在加入曼城之前,布拉沃曾是皇家社會和巴塞羅那隊的守門員。

10.賈斯珀·西萊森(巴塞羅那)

世界十大門將:賈斯珀·西萊森(巴塞羅那)

賈斯珀·西萊森是荷蘭國家隊的第一門將,也是西班牙巴塞羅那俱樂部的守門員。他是歷史上第二位加盟巴塞羅那的荷蘭門將,在個人能力方面,文森特獲得了2011年蓋爾德蘭足球先生的榮譽,并帶領荷蘭隊在2014年世界杯上獲得第三名。

    足球排行
    更多
    足球推薦
    更多
    91排行
    更多
    华东15选5选号方法